Меню кафе Камелия

МЕНЮ БАНКЕТНОЕ

с 22.11.2018 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

   НАИМЕНОВАНИЕ                                  ВЫХОД ПОРЦИИ    ЦЕНА

ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕН С ГАРНИРОМ            50/25/1  6-80

(ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕН,ЛИМОН,МАСЛИНЫ)

БУТЕРБРОД С ФОРЕЛЬЮ                   30/20/5/1  4-30

(ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕН,МАСЛО СЛИВ,БАТОН,ПЕТРУШКА)

СЕЛЕДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ               100/60/85/1  5-90

(ФИЛЕ СЕЛЬДИ,КАРТ ДОЛЬКИ,ОГУРЦЫ МАРИН,ЛУК МАРИН,МАСЛИНЫ,ЗЕЛЕНЬ)

БЛИНЧИКИ С ФОРЕЛЬЮ СОУС "ТАРТАР"    170/35/10/2  8-00

(БЛИНЧИК П/Ф,ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕН,ВЕТЧИНА,ЯЙЦО,МАЙОНЕЗ,ПОМИДОР СВ,ЛИМОН,САЛАТ ЗЕЛ,ПЕТРУШКА)

САЛАТ КАМЕЛИЯ                             120/1  4-90

(КАЛЬМАР,КРЕВЕТКИ,ЯБЛОКИ СВ,ОРЕХ ГРЕЦКИЙ,ОГУРЕЦ СВ,ЛИМОН,МАЙОНЕЗ)

САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ                         150/1  5-00

(ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ,ШАМПИНЬОН СВ,ОГУРЕЦ КОНСЕРВ,ЛУК РЕПЧАТ,ЯЙЦО,МАЙОНЕЗ)

САЛАТ КУСТО                               150/1  7-60

(КАЛЬМАР,КРЕВЕТКИ,КРАБ.ПАЛОЧКИ,ЛИМОН,ЯЙЦО,МАЙОНЕЗ)

САЛАТ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ                         150/1  8-30

(КАЛЬМАР,ШАМППИНЬОН СВ,СЫР,ОРЕХ,ГРЕЦКИЙ,ЧЕСНОК,МАЙОНЕЗ)

САЛАТ ГАРМОНИЯ                            240/1  7-20

(КАЛЬМАР,КРАБ ПАЛОЧКИ,ОГУРЕЦ КОНСЕРВ,ОГУРЕЦ СВ,КУКУРУЗА КОНСЕРВ,ГОРОШЕК КОНСЕРВ,МАЙОНЕЗ)

АССОРТИ МЯСНОЕ                         210/10/2  8-90

(КОЛБАСА С/К,РУЛЯДА ИЗ ПТИЦЫ,ВЕТЧИНА,МАСЛИНЫ)

РУЛЕТИКИ ПИКАНТНЫЕ                  210/50/10/2  8-40

(ВЕТЧИНА К/В,СЫР,ЯЙЦО,ЧЕСНОК,МАЙОНЕЗ,ПЕРЕЦ СВ,МОРКОВЬ КОРЕЙСК,МАЙОНЕЗ)

САЛАТ ОТВЕДИ ДУШЕНЬКУ                     185/1  6-20

(ВЕТЧИНА,ЯЗЫК ГОВ,МЯСО ПТИЦЫ,ОГУРЕЦ КОНСЕРВ,ПОМИДОР СВ,ПЕРЕЦ СВ,МАЙОН)

САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ                  170/1  5-90

(ГРАНАТ,ВЕТЧИНА,МЯСО ПТИЦЫ,ОГУРЕЦ СВ,СЫР,ОРЕХ ГРЕЦКИЙ,ЯЙЦО,МАЙОНЕЗ)

САЛАТ СЕКРЕТ ВКУСА                        230/2  9-70

(ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ,ПОМИДОР СВ,ОГУРЕЦ СВ,ПЕРЕЦ СВ,ХРЕН,МАЙОНЕЗ,ПЕТРУШКА)

САЛАТ "ДОСТОЙНЫЙ"                         190/1  8-00

(ЯЗЫК ГОВ.ОТВАРН.,ШАМПИНЬОНЫ ЖАР., ЛУК ЖАРЕН.,ПОМИДОРЫ СВЕЖ.,МАЙОНЕЗ, ПЕТРУЩКА)

САЛАТ БАНКЕТНЫЙ                        250/10/2  7-30

(МЯСО ПТИЦЫ,ВЕТЧИНА,КОЛБАСА С/К,ЛУК РЕПЧАТ,МОРК,СВ,ОГУРЕЦ КОНСЕРВ,ЯЙЦО,МАЙОНЕЗ,КЕТЧУП)

САЛАТ ДАМСКИЙ КАПРИЗ                   200/10/2  6-30

(МЯСО ПТИЦЫ,ШАМПИНЬОН СВ,ЛУК РЕПЧАТ,ОГУРЦЫ КОНС,СЫР,МАЙОНЕЗ,ОЛИВКИ,ЯЙЦО

САЛАТ ЛЮБИМЫЙ ДЖОЙ                        135/1  4-50

(ШАМПИНЬОН СВ,МЯСО ПТИЦЫ,ПОМИДОР СВ,ОГУРЕЦ СВ,МАСЛО РАСТИТ)

САЛАТ "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"                220/1  5-30 (ФИЛЕ ПТИЦЫ, ШАМПИНЬОНЫ МАР., СЫР,МОРКОВЬ, ЯЙЦО, ЧЕСНОК, МАЙОНЕЗ, ПЕТРУШКА)

САЛАТ "ХРУСТЯЩИЙ"                         210/1  5-50 (ФИЛЕ ПТИЦЫ, ШАМПИНЬОНЫ МАР., СЫР,МОРКОВЬ, ЯЙЦО, ЧЕСНОК, МАЙОНЕЗ, ПЕТРУШКА)

САЛАТ "ВОСТОРГ"                           210/1  7-30

(ФИЛЕ ПТИЦЫ, КРЕВЕТКИ,ПОМИДОР СВ., ГРУША СВ., СЫР, МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦА, ПЕТРУШКА)

САЛАТ ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ                    220/1  4-60

(ФИЛЕ ПТИЦЫ,КАРТОФЕЛЬ СВ,МОРКОВЬ СВ,ОГУРЦЫ СВ,ОГУРЦЫ КОНС,ЯЙЦО,ГОРОШЕК КОНС,ЛУК РЕПЧАТ,МАЙОНЕЗ)

САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ                         200/5/2  6-40

(ОГУРЕЦ СВ,ПОМИДОР СВ,ПЕРЕЦ СВ,СЫР ФЕТАКИ,МАСЛИНЫ,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,ЗЕЛЕНЬ,СПЕЦИИ)

САЛАТ ДИЖОНСКИЙ                           100/1  5-00

(ШАМПИНЬОН СВ,ЯЙЦО,ЛУК РЕПЧАТ,МАЙОНЕЗ)

АССОРТИ ОВОЩНОЕ                        200/10/2  5-30

(ОГУРЕЦ СВ,ПОМИДОР СВ,ПЕРЕЦ СВ,КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ,МАСЛИНЫ)

ПОМИДОР ФАРШИР.КРЕВЕТКАМИ              170/10/2  5-20

(ПОМИДОР СВ,КРЕВЕТКИ,ЯЙЦО,МАЙОНЕЗ,САЛАТ ЗЕЛЕН)

ПОМИДОР ФАРШИР.ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ      200/10/1  5-80

(ПОМИДОР СВ,ВЕТЧИНА,ШАМПИНЬОН СВ,СЫР,ЛУК РЕПЧАТ,МАЙОНЕЗ,САЛАТ ЗЕЛЕН)

ЯЗЫК СЛОЕНЫЙ ЗАЛИВНОЙ                   50/75/1  5-20

(ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ,ОРЕХ ГРЕЦК.,ЧЕСНОК, МАЙОНЕЗ, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ)

КУРЫ,ФАРШИР.ГРИБАМИ СО СЛОЖ.ГАРНИРОМ   100/40/1  4-70

(КУРИЦА,БЛИНЫ,ШАМПИНЬОН СВ,ЧЕСНОК,ОГУРЕЦ СВ., ПОМИДОР СВ., ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ)

РУЛЯДА ИЗ ПТИЦЫ                           100/1  3-60

(МЯСО ПТИЦЫ,ЯЙЦО,ВЕТЧИНА,СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ)

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН,ФАРШ.СЫРОМ И ЧЕСН.200/30/1 10-20

(БАКЛАЖАНЫ,ЧЕСНОК,СЫР,МАЙОНЕЗ, ПОМИДОР СВ., ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ)

ТЕЩИН ЯЗЫЧОК                              150/2  7-70

(ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ,МОРКОВЬ,ЛУК РЕПЧАТ,МУКА, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ)

ЗАКУСКА “МОРСКОЙ ПРИБОЙ”                  200/1  8-20

(КРАБ.ПАЛОЧКИ, КАЛЬМАР,КРЕВЕТКА,СЫР,ЯЙЦО,МАЙОНЕЗ, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ)

СОЛЕНЬЯ БАБУШКИН ПОГРЕБОК                 300/2  3-90

(ОГУРЕЦ КОНС.,МОРКОВЬ ПРЯНАЯ,КАПУСТА ПО-СЛУЦКИ,МАСЛИНЫ,ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ)

РЫБА В СЫРЕ ЖАРЕНАЯ                       120/1  6-90

(ФИЛЕ ХЕКА,СЫР,ЯЙЦО, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ)

 

 

ЛИМОН                                     1/100  2-90

 

МАСЛИНЫ                                   100/1  5-00

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

   НАИМЕНОВАНИЕ                                  ВЫХОД ПОРЦИИ    ЦЕНА

 

ЖУЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ                     150/1  7-90

(ШАМПИНЬОН СВ,ЛУК РЕПЧАТ,СЫР,СМЕТАНА МАЙОНЕЗ)

ЖУЛЬЕН СПАТКАННЕ                          150/1  6-20

(МЯСО ПТИЦЫ,ШАМПИНЬОН СВ,ЛУК РЕПЧАТ,СМЕТАНА,МАЙОНЕЗ,СЫР)

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

   НАИМЕНОВАНИЕ                                  ВЫХОД ПОРЦИИ    ЦЕНА

 

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ                    200/20/10/2  24-10

(ФИЛЕ ФОРЕЛИ,СОК ЛИМОНА,МАСЛО ЗЕЛЕН,СПЕЦИИ,ЗЕЛЕНЬ)

ФОРЕЛЬ ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ 120/80/10/2  17-20

(ФИЛЕ ФОРЕЛИ,МУКА,ГОРЧИЦА,ЯЙЦО,СЫР,СЛИВКИ,Л ШАМПИНЬОНЫ,САЛАТ ЗЕЛ.,ПЕТРУШКА)

ХЕК ФАРШИРОВАН ГРИБАМИ                   170/1   8-50

(ФИЛЕ ХЕКА,ШАМПИНЬОН СВ,ЛУК РЕПЧАТ,ЯЙЦО,МУКА, ПЕТРУШКА)

КАЛЬМАР  НЕПТУН                          160/1   9-20

(КАЛЬМАР,ШАМПИНЬОН СВ,РИС,РЫБА СВ,ЛУК РЕПЧАТ,МОРКОВЬ СВ,СЫР,МАЙОНЕЗ

СВИНИНА ПО -ИСПАНСКИ                     180/1   9-90

(СВИНИНА,ЯЙЦО,ПЕРЕЦ СВ,ПЕТРУШКА,ЧЕСНОК,СПЕЦИИ)

СВИНИНА ОЧАРОВАНИЕ                       200/1   9-00

(СВИНИНА,АНАНАС КОНСЕРВ,СЫР, МАЙОНЕЗ)

МЯСО ЗАПЕЧЕНН.ПО-ДОМАШНЕМУ               170/2  11-40  

(СВИНИНА ФИЛЕЙ, ШАМПИНЬОНЫ СВ.,ПОМИДОРЫ СВ.,СЫР, ЧЕСНОК, ПЕТРУШКА)      

СОЧНЫЙ РУЛЕТ С БРОККОЛИ              135/100/1  11-00  

(ФИЛЕЙ СВИНОЙ,ШПИНАТ,ЛУК РЕПЧАТ,СЛИВКИ,СЫР,БРОККОЛИ,СПЕЦИИ,ПЕТРУШКА)

СВИНИНА ПО-АВСТРИЙСКИ                    170/2   9-00

(ФИЛЕЙ СВИНОЙ,ПОМИДОР СВ,ПЕРЕЦ СВ,СЫР,ЧЕСНОК,МАЙОНЕЗ,СПЕЦИИ)

СВИНИНА ИЗЫСКАННАЯ                       180/2  10-00

(СВИНИНА,ПЕРЕЦ СВ,БАКЛАЖАНЫ СВ,СЫР,ЧЕСНОК,ПЕТРУШКА,МАЙОНЕЗ)

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ           170/10/2 10-00

(ФИЛЕЙ СВИНОЙ,ЛУК РЕПЧАТ,ЧЕСНОК,СЫР,ШАМПИНЬОН СВ,МАЙОНЕЗ)

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ                  250/2  7-50

(ФИЛЕ ПТИЦЫ,ВЕТЧИНА,СЫР,ЧЕСНОК,МАЙОНЕЗ,БАТОН,ЗЕЛЕНЬ)

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРЕВЕТКАМИ             210/2  8-00

(ФИЛЕ ПТИЦЫ, КРЕВЕТКИ,СЫР, СМЕТАНА, ЗЕЛЕНЬ)

ПУЛЬКА ФАРШИР                          180/50/1 10-00

(ГОЛЕНЬ ПТИЦЫ,РИС,МОРКОВЬ СВ,ПЕРЕЦ СВ,ШАМПИНЬОН СВ,ПРИПРАВА)

ФИЛЕ ПТИЦЫ ФАРШИР ШПИНАТОМ И СЫРОМ        200/1  7-00

(ФИЛЕ ПТИЦЫ,СЫР,ШПИНАТ,СПЕЦИИ)

ФИЛЕ КУРИНОЕ ПО-ВЕНСКИ                    200/2  8-10

(ФИЛЕ ПТИЦЫ,ЛУК РЕПЧАТ,ШАМПИНЬОН СВ,МАЙОНЕЗ,СЫР,ЧЕСНОК)

НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ С СЫРОМ                  200/1  5-40

(МЯСО ПТИЦЫ,ЯЙЦО,СЫР,МАСЛО СЛИВ,ПЕТРУШКА СВ,ПЕТРУШКА)

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧ.С ОВОЩАМИ И ГРИБАМ        300/2  7-30

(КАРТОФЕЛЬ СВ,ШАМПИНЬОН СВ,МОРКОВЬ СВ,ЛУК РЕПЧАТ,ПЕРЕЦ СВ,СЫР,МАЙОНЕЗ)

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕН  С ГРИБАМИ              300/2 13-00 (БАКЛАЖАН СВ,ШАМПИНЬОН СВ,ЛУК РЕПЧАТ,СЫР,СМЕТАНА,СПЕЦИИ)

 

 

ГАРНИРЫ

 

   НАИМЕНОВАНИЕ                                  ВЫХОД ПОРЦИИ    ЦЕНА

 

КАРТОФЕЛЬ ФРИ СО СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМ   100/90/10/1  4-20

(КАРТОФЕЛЬ ФРИ,ПОМИДОР СВ,ОГУРЕЦ СВ,ПЕРЕЦ СВ,МАСЛИНЫ,ЗЕЛЕНЬ)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ                         150  3-30

(КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ П/Ф,МАСЛО РАСТИТ,СПЕЦИИ,ПЕТРУШКА)

РИС ПРИПУЩЕННЫЙ                   100/50/50/10/  3-40

(РИС ПРИПУЩЕННЫЙ,ГОРОШЕК КОНСЕРВ,КУКУРУЗА КОНСЕРВ,МАСЛИНЫ)

ФАСОЛЬ СТУЧКОВАЯ ЖАРЕНАЯ                  180/1  3-20

(ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ,СОУС СОЕВЫЙ,МАСЛО РАСТИТ,ЧЕСНОК,ПЕТРУШКА)

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНАЯ                   240/1  6-20 (КАПУСТА ЦВЕТНАЯ,МАСЛО СЛИВ,ЯЙЦ0)

СОУСЫ

 

   НАИМЕНОВАНИЕ                                  ВЫХОД ПОРЦИИ    ЦЕНА

 

 

МАЙОНЕЗ                                    1/50  0-46

 

КЕТЧУП                                     1/50  0-50

 

СОУС СЫРНЫЙ                                1/50  0-59

 

СОУС ЧЕСНОЧНЫЙ                             1/50  0-44

 

СОУС СОЕВЫЙ                                1/50  0-80

 

 

 

ХЛЕБ

 

   НАИМЕНОВАНИЕ                                  ВЫХОД ПОРЦИИ    ЦЕНА

 

ХЛЕБ                                         50  0-15

 

БАТОН                                        50  0-25

ДЕСЕРТЫ

 

   НАИМЕНОВАНИЕ                                  ВЫХОД ПОРЦИИ    ЦЕНА

 

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР С ШОКОЛ И ОРЕХОМ    150/15/15  5-16

 

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР С ШОКОЛАДОМ          150/20    4-20

 

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР С АНАНАС КОНС        150/30    3-37

 

МОРОЖЕН ПЛОМБИР С СИРОПОМ В АССОРТ.    150/20    3-96